Ffffg
Me sacaron 26.[números]. Primero me sacaron 11 cuando los llamó me día en q me lo van a reponer q cuanto tenía en mi cuenta . yo tenía 15.,[números] y me isieron ir al cavero con la escusa q me lo iban a reintegrar y me tenminaro basiando la cuenta. Son unos estafadores efectivoahora
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Junio a las 16:52 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Si son unos ******dores a mi me sacaron todo
05 de Junio a las 16:55 hs.Cuando nesesito una solución ahora me sacaron todo lo q tenía en mi cuenta
05 de Junio a las 16:59 hs.Buenas tardes, tal como le indicamos vía mail, tiene planificado un reintegro por el saldo excedente a su cancelación para el día 11/6.
05 de Junio a las 17:16 hs.Saludos.
Como para el 11/6 me sacaron ***** pesos por una cuota de **** pesos me sacaron todo y Ares q esperé asta la semana q viene no puede ser nesesito q me lo solucionen lo antes pocible
05 de Junio a las 17:20 hs.A mi Imeil no yege nada
05 de Junio a las 17:21 hs.Puede revisar su casilla de mail.
05 de Junio a las 17:26 hs.Saludos.
Yeriflor****gmail.Com este es mi imail nesesito slucionar el problema lo mas ante pocible
05 de Junio a las 17:39 hs.Buenas tardes, ya le fue enviado el mail con la información, igualmente le indico que tiene planificada un reintegro por el saldo excedente para el día 11/6.
05 de Junio a las 17:49 hs.Saludos.
Todavía no me dieron una solución de nada no me atienden ningunos de los teléfonos estoy esperando q se comuniken con migo todavía para q me solucionen este problema en el q me metió efectivo ahora
10 de Junio a las 12:10 hs.Buenas tardes como ya se le informo el dia de hoy despues de las 15hs recibira el reintegro del saldo excedente.
11 de Junio a las 13:22 hs.Muchas gracias.
Saludos.
Debido a q ustedes me bloquearon y clonaron mi tarjeta no puedo saber si me depositaron asta el viernes q el banco me de la otra. En caso q no tenga depositado la plata q me comieron voy a mandar carta documento. A ustedes tanto como al banco por qrer lavarse las manos
12 de Junio a las 11:14 hs.Buenos dias Maria, es imposible que nuestra empresa haya realizado la clonacion de su tarjeta, ya que los debitos se envian a su cuenta es decir caja de ahorro, la cual no tiene relacion con su tarjeta de debito, lamentamos lo sucedido comuniquese con su banco para que le puedan brindar informacion.
12 de Junio a las 11:54 hs.El reintegro fue cursado el dia de ayer con exito.
Muchas gracias.
Saludos.
Tengo todo las fotos de los mensajes y yamados q me iso su operador el cualme saco toda la plata q tenia en mi cuenta el cual ustedes podrianconstactar en sus y amados ya q ustedes tienen un registro de las amadas el cual ustedes graban todo yo ya fui al banco el cual esta haciendo una investigación tengo q esperar el resultado. Entonces sus operadores son los q están ******ndo ala gente y ustedes tienen q aserse responsable por ello me gustaría q me ya me algún representante y me de una e aplicación e como sus operadores están haciendo esto igual mente yo me voy a presentar en sus oficinas ya q tengo todo de como me sacaron la plata
12 de Junio a las 12:03 hs.Si q tiene q ver por q esa targeta es de mi cuenta de ahorro así como me sacaron los primeros ***** y después me terminaron de sacar los otros ***** los cuales ustedes no se están asiendo cargo en tonse tienen q revisar vi en Asus operadores q están ******ndo ala gente y ustedes ni cuenta
12 de Junio a las 12:10 hs.Maria intentamos comunicarnos al
12 de Junio a las 12:14 hs.********** y nos informaron que no se encuentra, a que telefono podemos contactarla?
El que dejo registrado en la pagina es invalido.
**********
12 de Junio a las 12:17 hs.Le mandé mi número a todos por guasa por e-mail y nunca contestaron esto paso ya ase más de una semana creo Q si ustedes no saben q pasó como dicen tendría q comunicarse y aclarar y meter encanta a su operador por garca ya q usted son los perjudicados por favor de comunicarse
12 de Junio a las 12:20 hs.Buenos dias Maria, le enviamos un mail para que pueda enviarnos la información solicitada según lo charlado telefónicamente.
12 de Junio a las 12:40 hs.Muchas gracias.
Saludos.
Ya te mandé la información y no me contestaste pero si recibí un ya modo de ustedes del mismo Gil q me sacó mi plata si ustedes dicen q no fueron como sabe q me avisan depocitado esa plata ayer o como sabe q estube ablando con ustedes el día de ayer entonses esto kiere decir q son ustedes los q están ******ndo la gente
13 de Junio a las 10:29 hs.Buenas tardes, ya recibimos su mail.
13 de Junio a las 14:41 hs.Le estaremos dando respuesta por esa vía.
Saludos.
Bien espero su respuesta lo antes pocible
13 de Junio a las 15:35 hs.Ya le brindamos la informacion.
14 de Junio a las 13:16 hs.Muchas gracias.
Saludos.
Quiero q me manden el libre de deuda por q no quiero q yege el es q viene y me vuelvan a chupar todo el sueldo
17 de Junio a las 10:28 hs.Buenas tardes, ya emitimos la solicitud para que le sea enviado su Libre Deuda.
17 de Junio a las 12:21 hs.Saludos!
Bueno espero la solicitud entonses
17 de Junio a las 13:19 hs.Buenos dias Maria el libre deuda ya fue enviado a su casilla de mail.
18 de Junio a las 13:15 hs.Muchas gracias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F
18 de Junio a las 13:15 hs.Todavía espero el libre de deuda mi correo es yeriflor****gmail.Com
18 de Junio a las 13:44 hs.Maria, volvimos a enviar el libre deuda a la casilla informada.
18 de Junio a las 14:12 hs.Por favor confirmar la recepcion del mismo por este medio.
Residen yego
18 de Junio a las 14:14 hs.Me devolvieron la q ellos me avisan sacado pero no me saben desir quien fue q me sacó lo otro