Efectivo Ahora

Estafa

Saque un prestamo en 9 meses y hace ya mas de 1 año que me vienen descontando el salario de los chicos y desde enero hasta hoy me descontaron 25.[números] pesos casi y todavia me dicen que tengo una deuda de 16.[números]. Necesito una respuesta ya y q me devuelvan m dinero xq me comieron el salario de mis hijo, la escolaridad y habia sacado un prestamo de Anses para arreglar mi casa y tambien me lo sacaron.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Roberto! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Roberto como le informo un asesor su credito se encuentra en el estudio Mas cobranza y debera comunicarse con ellos para regularizar su deuda al ****-**** o **********
Tenga en cuenta que tenia que abonar 9 cuota de $****,78 cada una y en varias oportunidades no completo la misma generando punitorios.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

Roberto B  Solución rechazada:

Ni me dieron ninguna solucion

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Roberto por favor comunicarse con el estudio informado.
Saludos.

Roberto B

A ver me comunico con el estudio y me diven que llame y hable con ustedes!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora  propuso una solución:

Roberto nos comunicamos 3 veces al numero informado y no logramos contacto.
Queremos solucionar su reclamo lo antes posible.
Muchas gracias.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto I