Efectivo Ahora

Estafa

Hola, mi problema es el siguiente : hace mas de un año recibi un llamado del banco donde cobro mi pension para verificar mis datos, y yo los verifique confiando en esa entidad,inclusive envie fotocopia de mi d.n.i, despues me empezaron a descontar por debito automatico un supuesto prestamo que yo no saque ( patagonia cred) ,me hicieron los stop debit correspondientes pero siempre siguen sacando dinero, en noviembre me debitaron todo el sueldo, no me dieron tiempo a nada, por favor necesito que me ayuden, que debo hacer? gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Duarte! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

02 de Diciembre a las 11:38 hs.Responder
Duarte D

Gracias

02 de Diciembre a las 11:42 hs.Responder

Buenas tardes,
Su consulta se encuentra siendo gestionada vía mail.
Saludos!

02 de Diciembre a las 13:45 hs.Responder
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Duarte D

24 de Diciembre a las 11:16 hs.Responder
Duarte D  Solución rechazada:

No hubo solución, dicen que la deuda está aunque yo no fui, jamás saqué préstamos virtuales, les pedí que no volvieran a dar crédito en mi nombre, espero que así sea ,

25 de Diciembre a las 3:06 hs.Responder

Buenos dias,
Gestionamos su reclamo vía mail

26 de Diciembre a las 10:58 hs.Responder
Duarte D  Solución rechazada:

Porque dicen que la deuda está aunque no haya sido yo, no se que voy a hacer

03 de Enero a las 0:29 hs.Responder

Buenas tardes,
Gestionamos su reclamo vía mail, la tendremos al tanto por ese medio.
Saludos

04 de Enero a las 14:33 hs.Responder