Efectivo Ahora

Estafa

Hola mi nombre es juan carlos pesoba dni [números] en el verano saque un préstamo a efectivo ahora y como me des contaban 2 cuotas por mes envés de una ya me pedi que me dijeran cuanto es el total para canselar el prestamo me dijeron cuanto era me mandaron un cbu para aser la trasferencia y después de unos días me mandaron el contrato canselado y ahora ase dos meses que me empezaron a sacar plata de mi cuenta acabo de reclamar y me dicen que quedan 2 cuotas pendiente de más de [números] pesos me está estafando

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buenas tardes,
actualmente presenta una deuda de **** pesos para estar al día con su cuota de junio.
Si desea abonar puede indicarlo para remitir los medios de pago.

Juan C

Me están cargando que deuda si pague todo el prestamo aver desime de que préstamo es en que fecha lo saque fíjate que tienen que tener en el sistema el libre de deuda que me mandaron que cansele el prestamo en un solo pago no pienso pagar ni un centavo más y si no me solucionan esto voy a ponerle un abogado y aser le una denuncia por ******dores yo no tengo el comprobante que cansele porque me quedo en el celular que se me rompió pero mi abogado de seguro lo puede conseguirt

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue informado su estado de cuenta.

Juan C  Solución rechazada:

No solucionado porque dicen que les devo 15.*** peso y yo en enero cansele el cien por ciento del préstamo y me siguen descontando plata de mi cuenta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue informado su estado de cuenta.

Juan C

Disculpen pero no entienden que ya cansele el prestamo que ustedes mismo me dijeron cuanto era el total y me mandaron el libre de deuda y encima les dije que me digan la fecha en que saque el prestamo y no me disen

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue dado su estado de cuenta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C