Ffffg
Necesito q me.llamen.hay un.mal.entendido.yo.realize mi.2 pagos x pago.fácil.e envíe los ticket y me.siguen.mandando.q no.realize ningún.pago cuando.ya me.dijeron.q recibieron necesito.q me.llamen.urgente.tengo.los.comprobantes
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Matías! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
02 de Octubre a las 12:18 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes matias, nos estamos comunicando al numero que terminan en **** pero no recibimos respuesta. Le informo que usted a la fecha tiene 90 días de mora.
02 de Octubre a las 15:33 hs.Si nos puede informar en que hora lo podemos comunicar telefónicamente
Saludos...
Si.Me.pueden llamar mañana a las 07:00 muchas gracias
02 de Octubre a las 17:55 hs.Nos estaremos comunicando con usted mañana en el transcurso de la mañana.
02 de Octubre a las 18:23 hs.Saludos..
Ok gracias
02 de Octubre a las 19:01 hs.Saludos..
02 de Octubre a las 19:22 hs.A que hora me van a llamar
03 de Octubre a las 7:48 hs.Buenos dias, Como le informamos hace instantes estaremos valiando el estado de su cuenta actual, para informarle el importe de su deuda total.
03 de Octubre a las 10:30 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías D