Ffffg
Me llegó un correo amenazante de un estudio jurídico que pertenece a efectivo ahora, siendo que ya pague y salde el préstamo en abril del [números], una vergüenza me afectaron al veraz nadie es capaz de responder, de este estudio si no pago el 28/5/[números] me van a embargar el sueldo, juana martínez dice que desestime el msj, jamás me respondió más jamás me mandaron el libre deuda. No responden los teléfonos. Una vergüenza total!!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Una vergüenza y un robo total
28 de Mayo a las 7:54 hs.A mi me pasa lo mismo y a mucha gente! Lamentablemente existe este tipo de gente que quiere enganchar para ******r sabiendo que tuviste esa deuda! Desestima no respondas! Es ilegal ese contacto por mail Eso no se puede hacer, está prohibido por la ley de defensa del consumidor (*****). Es trato indigno y una conducta persecutoria que se sanciona con multa.
01 de Junio a las 15:42 hs.Después de tanto insistir, me pude comunicar con la empresa para que me solucionen la deuda inventada.