Ffffg
Me acordaron un prestamo el dia 15 de agosto el dia 23 de agosto me descontaron de caja de ahorro 4.[números] cuando el contrato figura 2 de setiembre [números]
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Carlos! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
28 de Agosto a las 19:34 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias carlos, gracias por contactarnos
29 de Agosto a las 11:29 hs.En el caso de que usted perciba debitos en su cuenta al dia de hoy, estos corresponden a la clausula informada en el contrato enviado a su mail.
Clausula 29
"El periodo temporario de pago para la cancelación de las cuotas comenzara el día 20 del mes anterior a las fechas de vencimiento mencionadas en el apartado “DETALLE DE CUOTAS” salvo que la fecha de vencimiento sea mayor o igual a 28. En cuyo caso se entenderá que es el día 20 del mismo mes de la fecha de vencimiento"
Por lo ya informado anteriormente el debito corresponde a la cuota del siguiente mes de septiembre,no recibira ningun debito hasta el mes siguiente, octubre. De lo contrario se enviaran debitos por la diferencia a abonar.
Muchas gracias y disculpe las molestias
Saludos.
Sigo con las dudas de esta gente hay olor a gato encerrado quien patagonia cred
31 de Agosto a las 2:35 hs.Buenos días, Carlos como le informamos verificamos que su cuota ya se encuentra al dia por lo tanto no recibira debitos hasta el mes de octubre.
02 de Setiembre a las 14:56 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos G