Efectivo Ahora

Efectivo ahora te estafa

Buenas pedi un prestamo en efevtivo ahora y jamas me depositaron me fieron el ok que en 24 hs tenia mi plata y pasaron 72 hs no lo tengo depositado y tienen mis datos mi cbu es algo personal y vi muchos comentarios que estafaron a muchas personas es obvio que es una estafa necesito anular ese prestamo urgente

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Matias! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Matias, la transferencia ya fue enviada a su cuenta por lo tanto esta no podra ser cancelada.
En cuanto pueda verificar la acreditacion del prestamo, puede informarlo por este medio para indicarle de que manera realizara el reintegro del mismo.
Muchas gracias.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

En el transcurso del dia podra verificar la acreditacion

Matias A

Sigo sin la plata que pedi

Matias A

Son unos ******dores de ****** la plata jamas la depositaron pero haci tambien le van a ir por hijo de remil ****

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias. ya tiene el dinero acreditado en la cuenta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Matias, el dinero se encuentra acreditado en su cuenta, verifiquelo.

Matias A

No lo tengo ya fui a fijarme y en mi cuenta no hay absoluptamente nada

Matias A  Solución rechazada:

No tengo depositado y la plata la necesito de urgencia

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora  propuso una solución:

Buenas tardes Matias, le enviamos la información a su mail para poder validar su reclamo. Verifiquelo y envie la respuesta a dicho mail.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias A