Ffffg
Buenas pedi un prestamo en efevtivo ahora y jamas me depositaron me fieron el ok que en 24 hs tenia mi plata y pasaron 72 hs no lo tengo depositado y tienen mis datos mi cbu es algo personal y vi muchos comentarios que estafaron a muchas personas es obvio que es una estafa necesito anular ese prestamo urgente
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Matias! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
25 de Agosto a las 15:13 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Matias, la transferencia ya fue enviada a su cuenta por lo tanto esta no podra ser cancelada.
26 de Agosto a las 10:30 hs.En cuanto pueda verificar la acreditacion del prestamo, puede informarlo por este medio para indicarle de que manera realizara el reintegro del mismo.
Muchas gracias.
Saludos.
En el transcurso del dia podra verificar la acreditacion
26 de Agosto a las 12:49 hs.Saludos.
Sigo sin la plata que pedi
26 de Agosto a las 15:32 hs.Son unos ******dores de ****** la plata jamas la depositaron pero haci tambien le van a ir por hijo de remil ****
26 de Agosto a las 18:13 hs.Buenos dias. ya tiene el dinero acreditado en la cuenta.
27 de Agosto a las 12:22 hs.Saludos.
Buenas tardes Matias, el dinero se encuentra acreditado en su cuenta, verifiquelo.
29 de Agosto a las 16:45 hs.Saludos
No lo tengo ya fui a fijarme y en mi cuenta no hay absoluptamente nada
29 de Agosto a las 16:59 hs.Buenas tardes Matias, le enviamos la información a su mail para poder validar su reclamo.
29 de Agosto a las 17:46 hs.Saludos
No tengo depositado y la plata la necesito de urgencia
30 de Agosto a las 9:41 hs.Buenas tardes Matias, le enviamos la información a su mail para poder validar su reclamo. Verifiquelo y envie la respuesta a dicho mail.
30 de Agosto a las 12:01 hs.Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias A