Ffffg
El problema es que yo pague la cuota del mes y pasado unos días me debitaron de mi cuenta la cuota como si estuviese impaga . Es la segunda vez que pasa lo mismo . Quiero el reintegro del dinero .
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Hugo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
09 de Noviembre a las 22:23 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
buenos días hugo ya tiene su devolución pautada para el día jueves 13/11/****. un representante lo estará llamando para que nos confirme la devolución saludos-
12 de Noviembre a las 9:43 hs.Aún no depositaron lo cobrado de más.
15 de Noviembre a las 14:44 hs.Hola Hernan, disculpe pero tuvimos un inconveniente con la solicitud de la cancelación de los débitos. Mañana antes de las 18 hs tendrá el dinero en su cuenta.
15 de Noviembre a las 14:52 hs.Saludos!
Me lo van a tener que devolver con intereses ya que pasaron 7 días. El recargo es el 25 por ciento.
15 de Noviembre a las 14:57 hs.Hugo, si no se le reintegro el dia 13/11 es porque todavia tenia debitos pendientes en su cuenta ya que el banco no pudo procesar la cancelacion de los debitos que solicitamos la semana pasada.
15 de Noviembre a las 15:18 hs.Se le va a reintegrar mañana unicamente el saldo a favor.
Saludos
Es.mentira . Ustedes siempre tienen problemas para devolver lo que cobran de más. Pero para vaciarte la cuenta nunca tienen problema.
15 de Noviembre a las 15:45 hs.Para en 13 de noviembre no había ningún débito pendiente y tengo los comprobantes que me dieron en el banco. Si no lo devolvieron es por problemas de ustedes y no del banco
15 de Noviembre a las 15:47 hs.Hugo le pedimos disculpas por estos inconvenientes, en el dia de mañana tendra el saldo en su cuenta y recuerde que lo ver reflejado luego de las 15hs. Muchas gracias. Saludos!
15 de Noviembre a las 19:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo B
22 de Noviembre a las 16:19 hs.No se solucionó ya que me informan de efectivo ahora que si no retiro el dinero de mi cuenta pueden volver a debitarlo. O sea que estoy a merced de estos delincuentes a que me vaivén la cuenta cuando ellos quieran.
23 de Noviembre a las 15:10 hs.Hugo, cuando le informaron eso?
23 de Noviembre a las 15:20 hs.El 16 de noviembre me enviaron un mail diciendo que desde el 9 de noviembre tienen problemas con la cancelación de los debitos. Y que para evitar inconvenietes , que retire el dinero que tenga en la cuenta.
23 de Noviembre a las 16:56 hs.Buenos dias Hugo como converso con un asesor le pedimos disculpas, el mail fue informativo por un error que hubo en la cancelacion de los pendientes y asi poder reintegrarle su dinero.
24 de Noviembre a las 11:04 hs.Que tenga buen dia.
Saludos!
Me devolvieron el dinero . Cuando quisieron . Nunca enel tiempo que corresponde.