Ffffg
Pedí $[números] para cancelar la deuda en un solo pago piden $[números] siendo que también en el mes de octubre me debitaron casi [números] pesos sin avisarme, de la supuesta primer cuota que según ellos cuando me dieron el préstamo iba a abonar recién en noviembre
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
28 de Octubre a las 15:11 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
28 de Octubre a las 16:24 hs.Saludos..
Primero que nada estamos en octubre todavía ok a mi me dijeron que la primer cuota la iba a abonar en noviembre a ver si entienden estamos en octubre me debitaron plata y yo ni sabía conmigo no se comunicó nada y mi número no termina en esos números llamo y no se hacen cargo
28 de Octubre a las 16:48 hs.Buenas tardes Maria, nos estamos comunicando al numero que terminan en ****, pero no recibimos respuesta. Le informo que verificando su estado de cuenta, usted esta la día con su primera cuota noviembre. Ya mi compañero le mandaron en monto y toda la información para la cancelación anticipada. Debe hacerla hasta la fecha que le indicaron.
28 de Octubre a las 16:54 hs.Saludos..
Cualquier duda o consulta estamos a su disposición
28 de Octubre a las 17:09 hs.Saludos..
28 de Octubre a las 17:57 hs.Donde se indica que se puede realizar el débito de la primera cuota en los a rededores del 20 del mes anterior a su fecha de vencimiento.
Esto aplica nada mas para su primera cuota, para la cuotas restante, los débitos son a la fecha que le indica su contrato.
Saludos..
28 de Octubre a las 19:03 hs.No solucionan nada solo quieren tener la razón por más que se manden las*****das
28 de Octubre a las 20:33 hs.Sra Maria, le recuerdo que ese debito que tuvo esta en la cláusula 29 de su contrato.
28 de Octubre a las 20:50 hs.Donde se indica que se puede realizar el débito de la primera cuota en los a rededores del 20 del mes anterior a su fecha de vencimiento.
Saludos..
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria