Ffffg
La semana pasada se debitó el total de la última cuota de mi préstamo. La firma dice que no ve acreditado ese importe, me exige los detalles de débitos (cosa que envíe) y me reclaman que pague con intereses. Son unos e*****dores!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Pablo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
06 de Noviembre a las 14:56 hs.ResponderPróximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes,
06 de Noviembre a las 15:41 hs.Respondersu consulta fue gestionada via mail.
Saludos
Aun no me devolvieron el dinero, el cual necesito con urgencia
11 de Noviembre a las 7:06 hs.ResponderBuenas tardes,
11 de Noviembre a las 15:18 hs.Respondersu reclamo fue gestionado por mail.
pasaron 20 dias y mi reclamo no fue solucionado. Son una verguenza
24 de Noviembre a las 18:27 hs.ResponderBuenas tardes,
24 de Noviembre a las 20:27 hs.Respondersu consulta se encuentra siendo gestionada via mail.
Saludos
siguen pateando la pelota para adelante. No tengo ni mi dinero ni el libre deuda correspondiente. Es lamentable que se permita este robo
26 de Noviembre a las 19:58 hs.ResponderBuenas tardes,
26 de Noviembre a las 20:50 hs.Responderrespondimos su consulta a su correo electrónico.
Saludos!
aún no me reintegraron el dinero, tras 40 días de reclamos
07 de Diciembre a las 9:42 hs.ResponderBuenas tardes,
07 de Diciembre a las 13:59 hs.ResponderElevamos nuevamente su reclamo, se encuentra siendo gestionado via mail.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo D
24 de Diciembre a las 11:11 hs.ResponderNo me reintegraron el dinero que me robaron casi 2 meses. Es vergonzoso
24 de Diciembre a las 11:16 hs.ResponderBuenos días
24 de Diciembre a las 11:22 hs.ResponderElevamos nuevamente su reclamo, lo tendremos al tanto via mail.