Ffffg
Efectivo ahora es una empresa q se dedica a estafar a la gente...no me cabe la más mínima duda siempre te mienten,yo tengo mi libre de deuda en mis manos,siendo q ya no les debo más nada pero aún así todos los días del mes de octubre tengo débitos rechazados en mi cuenta por parte de patagonia cred s.a(sé q es una empresa terciarizada contratada por ustedes y ya tienen todos los débitos programados)claro al no haber plata quedan así,ya no puedo hacer más uso de mi cuenta porq ustedes me perjudicaron plata q me entra plata q quieren sacarme,dijeron q iban hacer un stop debit q tardaba 72 hs hábiles y ya pasaron 24 días y siguen...son totalmente un fraude...(la única forma q dejen de molestarme es iniciando acciones legales)quiero q borren de su sistema todos mis datos no quiero ni q se acuerden de mi nombre,yo fui justa con ustedes y no les debo nada así q dejen de querer seguir robandome plata de mi cuenta...terminen de una ves,dediquensen a otra cosa porq como empresa son un desastre,lo único q hacen es perjudicar a la gente,de todas formas mi abogada ya está al tanto de todo esto.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Graciela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
24 de Octubre a las 10:37 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
graciela un representante del sector de reclamos el dejo un correo electrónico para que confirme una informacion.
24 de Octubre a las 12:05 hs.graciela se esta verificando la informacion.
24 de Octubre a las 12:43 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela B