Efectivo Ahora

Efectivo ahora debita de mi cuenta mas del valor de la cuota acordada

La empesa efectivo ahora me desconto en el mes de junio el total de casi 10.[números] $.
eso suma el valor de 3 cuotas mensusles acordadas.
ante mis reclamos ellos aducen haberme descontado tambien la cuota correspondiente al mes de julio.cosa que no pueden hacer porque faltan 10 dias para su vencimiento.
no pueden debitar de mi cuenta cada vez que encuentran saldo disponible

eso suma el valor de 3 cuotas mensusles acordadas.
no pueden debitar de mi cuenta cada vez que encuentran saldo disponible

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Claudio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Claudio los debitos corresponden al importe en mora que tenia con nuestra entidad, mas la cuota del mes de Julio.
Intentamos comunicarnos con usted pero no se encontraba disponible, volveremos a comunicarnos en el transcurso del dia.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Claudio como le informamos hace instantes el reintegro sera cursado en su cuenta para el proximo 04/07 entre las 15hs y 18hs se le reintegrara el saldo que excede a la cuota del mes de Julio.
Muchas gracias y disculpe las molestias.

Claudio A  Solución rechazada:

Te cobran un 1 por ciento diario si te atrsas.
Pero te sacan de la cuents 10 dias antes del vencimiento la cuota

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, como le indicamos anteriormente, tiene pautado un reintegro para el día 04/07.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio H

Claudio A  solución recibida:

Por ahora devolvieron lo que correspondia