Ffffg
En julio del [números], me envian pir correo elwctronico de efectivo ahora, la posibilidad de cancelar mi deuda con un pago unico y cancelatorio, pues asi lo hice y envie al correo de info@efectivoahora com.ar el comprobante de pago, con lo que me respondieron que en 20 dias me enviarian el libre deuda. Nunca lo hicieron, y ademas, con otro estudio juridico me llaman y me reclaman un pago que ya hice. Me tienen cansada
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Me pasa lo mismo que a vos . Abogado en febrero y listo demanda .Denuncia en defensa del consumidor . Millones de denuncias hay me dijeron contra efectivo ahora y Patagonia cred s.a del desastre que hacen y encima nos mandaron a todos a veraz sit 3.
15 de Enero a las 6:26 hs.ResponderPorque me siguen reclamando algo que yo pague hace 6 meses
19 de Enero a las 9:37 hs.Responder