Efectivo Ahora
Hola no me depositaron el dinero de devolución.
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio paraayudarte y seguir tu gestión.Saludos,Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola si quiero saber para dejar el dinero que me falta para la cuota de abril o me dan la devolución
Buenas tardes, no tiene saldo excedente que devolver. A la fecha le restan **** pesos para estar al día con abril.Saludos.
Hola me tenían que devolver ****. Pesos mi cuota es de **** no creo que me falte tanto
El 13 de marzo me empezaron a descontar esa plata si yo ya había pagado marzo
Ya le fue informado su estado de cuenta.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
todos los reclamos hacia Efectivo Ahora
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
07 de Abril a las 1:43 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
07 de Abril a las 10:41 hs.Buenas tardes, no tiene saldo excedente que devolver. A la fecha le restan **** pesos para estar al día con abril.
07 de Abril a las 12:31 hs.Saludos.
07 de Abril a las 12:51 hs.Porque la cuota de marzo la pague fíjenseno bien me descontaron otra plata nada que ver
07 de Abril a las 12:53 hs.Si tenia **** descontado me faltarían *** no **** que la cuota es de **** me Está ******ndo
07 de Abril a las 12:57 hs.El 13 de marzo me empezaron a descontar esa plata si yo ya había pagado marzo
07 de Abril a las 13:14 hs.Ya le fue informado su estado de cuenta.
07 de Abril a las 14:42 hs.Saludos.