Efectivo Ahora

Donde tranfiero la plata de la cuota porq me cambiaron de banco

Me cambiaron de banco y no me pudieron devitar la cuota de un prestamo este mes y estoy pidiendo el cbu adonde poder tranferir la plata de la cuota mi nombre es gaston rojas espero respuestas gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gaston! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Gaston R

Bueno espero la respuesta para hoy mismo pagar la cuota de este mes asi estoy al dia por favor si me pueden mandar el cbu donde tranfiero la plata ya q este mes me cambiaron de banco y por ese motivo no me pudieron devitar la cuota gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gaston, ya enviamos su caso a cobranzas para que le informen los medios de pago y monto a abonar.

Gaston R

Voy a pago facil a pagar lo q me mandaron y me dicen q no se puede y q tengo q pagar 5.*** cuando la cuota es ****.50 me pueden llamar

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Gaston, lo estuvimos llamando recien pero no nos pudimos comunicar. Le dejamos un mensaje.

Gaston R

Si te conteste el msj un minuto despues q me escribieron y nunca mas les llego nose si lo apagaron o que

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Pudo escuchar el mensaje? Debe abonar el monto que ya le habían informado en otro pago fácil.

Gaston R

Si ya lo pague y mande el pago por wasap me podes confirmar si llego el pago

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Perfecto Gaston! El pago seguramente se acredite en sistema la próxima semana. Que tenga un buen día! Saludos.

Gracias igualmente

Gaston R  Solución rechazada:

Hola mañana voy a poder pagar los **** pesos asi liquido el prestamo mando el comprovante por wasap no?y vos me mandas el libre de deuda no?
es lo que acordamos esta bien?quisiera si me podes confirmar si es asi, asi deposito mañana la plata.

Gaston R  Solución rechazada:

Espero tu respuesta gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Gaston, asi es! enviele el pago a su asesor y una vez acreditado le enviara su libre deuda.
Muchas gracias!

Gaston R

Hola hoy ya mande el comprobante de pago por **** pesos queda cancelado el prestamo espero tu respuesta y el comprobante de libre de deuda era lo q haviamos arreglado espero tu respuesta ,atte gaston rojas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Gaston, en cuanto se nos acredite el pago en sistema le enviaremos el libre deuda a su correo.

Gaston R

Bueno lo espero cuanto tarda en acreditarcse

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

En el dia de mañana le estaremos enviando su libre deuda.
Muchas gracias!

Gaston R

Hola buen dia me dijeron q el viernes me mandavan el libre de deuda y todavia sigo esperando ya q pague el dia viernes **** pesos y liquide el prestamo si me lo pueden mandar por favor.

Gaston R

Llamo a los telefonos y te atiende el contestador y te hacen esperar 5 minuto y te cortan como es esto che a pero si no les pagava te llaman a cada rato quiero mi libre de deuda yaaa

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gaston, ya le enviamos a su mail el libre deuda!

Listo chau

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston E