Ffffg
Me cambiaron de banco y no me pudieron devitar la cuota de un prestamo este mes y estoy pidiendo el cbu adonde poder tranferir la plata de la cuota mi nombre es gaston rojas espero respuestas gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Gaston! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
13 de Setiembre a las 12:36 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Bueno espero la respuesta para hoy mismo pagar la cuota de este mes asi estoy al dia por favor si me pueden mandar el cbu donde tranfiero la plata ya q este mes me cambiaron de banco y por ese motivo no me pudieron devitar la cuota gracias
13 de Setiembre a las 12:44 hs.Hola Gaston, ya enviamos su caso a cobranzas para que le informen los medios de pago y monto a abonar.
13 de Setiembre a las 16:38 hs.Saludos!
Voy a pago facil a pagar lo q me mandaron y me dicen q no se puede y q tengo q pagar 5.*** cuando la cuota es ****.50 me pueden llamar
13 de Setiembre a las 16:57 hs.Gaston, lo estuvimos llamando recien pero no nos pudimos comunicar. Le dejamos un mensaje.
13 de Setiembre a las 17:08 hs.Saludos
Si te conteste el msj un minuto despues q me escribieron y nunca mas les llego nose si lo apagaron o que
13 de Setiembre a las 17:40 hs.Pudo escuchar el mensaje? Debe abonar el monto que ya le habían informado en otro pago fácil.
14 de Setiembre a las 18:33 hs.Saludos
Si ya lo pague y mande el pago por wasap me podes confirmar si llego el pago
14 de Setiembre a las 18:48 hs.Perfecto Gaston! El pago seguramente se acredite en sistema la próxima semana. Que tenga un buen día! Saludos.
14 de Setiembre a las 18:51 hs.Gracias igualmente
14 de Setiembre a las 18:57 hs.Saludos!
15 de Setiembre a las 12:06 hs.Hola mañana voy a poder pagar los **** pesos asi liquido el prestamo mando el comprovante por wasap no?y vos me mandas el libre de deuda no?
19 de Setiembre a las 12:07 hs.es lo que acordamos esta bien?quisiera si me podes confirmar si es asi, asi deposito mañana la plata.
Espero tu respuesta gracias
19 de Setiembre a las 12:10 hs.Buenas tardes Gaston, asi es! enviele el pago a su asesor y una vez acreditado le enviara su libre deuda.
19 de Setiembre a las 13:03 hs.Muchas gracias!
Saludos!
Hola hoy ya mande el comprobante de pago por **** pesos queda cancelado el prestamo espero tu respuesta y el comprobante de libre de deuda era lo q haviamos arreglado espero tu respuesta ,atte gaston rojas
20 de Setiembre a las 15:11 hs.Gaston, en cuanto se nos acredite el pago en sistema le enviaremos el libre deuda a su correo.
20 de Setiembre a las 17:02 hs.Saludos!
Bueno lo espero cuanto tarda en acreditarcse
20 de Setiembre a las 17:12 hs.En el dia de mañana le estaremos enviando su libre deuda.
20 de Setiembre a las 17:48 hs.Muchas gracias!
Saludos!
Hola buen dia me dijeron q el viernes me mandavan el libre de deuda y todavia sigo esperando ya q pague el dia viernes **** pesos y liquide el prestamo si me lo pueden mandar por favor.
24 de Setiembre a las 10:55 hs.Llamo a los telefonos y te atiende el contestador y te hacen esperar 5 minuto y te cortan como es esto che a pero si no les pagava te llaman a cada rato quiero mi libre de deuda yaaa
24 de Setiembre a las 11:28 hs.Hola Gaston, ya le enviamos a su mail el libre deuda!
24 de Setiembre a las 12:06 hs.Saludos
Listo chau
24 de Setiembre a las 12:29 hs.Saludos!
24 de Setiembre a las 12:38 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston E