Efectivo Ahora

Dicen que el reclamo se soluciono cuando no fue asi

Buenas noches el reclamo no fue solucionado ya que el dia 17/10 se me reintegro $1.[números],22 cuando deberia haber sido $1.[números],97.
aparte de eso despues del reintegro se me volvio a debitar el dia 18/10 un importe de $[números],48 y otro de $[números].83 por un total de $[números],31 por lo que falta reintegrarme $ [números],75 del faltante del reintegro mas $ [números].31 del debito del dia 18/10 cuando yo ya no tengo que seguir pagando.
necesito que den debaja el cbu y que me reintegren el total como correponde sin volver a debitarme al otro dia.
necesito que solucionen esto que les pasa chantas

necesito que solucionen esto que les pasa chantas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes [nombre], verificamos que el reintegro cursado el día 17/10 es correcto. Al dia de hoy no ingresan al sistema los debitos que informa del dia 18/10 sin embargo para el 24/10 entre las 15:00 y las 18:00 horas se estara cursando el reintegro de los nuevos débitos.
que tenga buenas tardes
saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R