Efectivo Ahora

Devuelvan urgente

Mi reclamo es por efectivo ahora descuentan de más de la cuenta del banco me sacaron 2.[números] pesos de más y llamo al teléfono y no atienden devuelvan la plata se aprovechan de la gente que necesita y roban.. Cobran adelantado
resuelvan ya

resuelvan ya

Comentario / Propuesta más votada
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora  +1

Hola Cristian, tal como hablamos en el dia de hoy le recuerdo que su reclamo ya fue gestionado y la devolucion de lo debitado de mas sera el 16/8 antes de las 18 hs.
Disculpe los inconvenientes.

Disculpe los inconvenientes.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Si desea abonar usted, en unos instantes le estaremos enviando a su mail los medios de pago.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Si no puede abonar una semana antes, los debitos se enviaran asique le recomiendo que no abone, porque sino va a abonar y se le va a debitar y tendra un saldo a favor.
No podemos cancelar el debito automatico, pero si podemos no enviarle debitos si usted abona unos dias antes la cuota y nos envia el comprobante de pago.
Si no puede abonar unos dias antes de la fecha de vencimiento, no se preocupe que no se le debitara de mas nuevamente, su reclamo ya fue gestionado y no vol*****a tener este inconveniente.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen