Efectivo Ahora

Devuelvan mi dinero a mi cuenta y dejen de descontarme dinero de mi cuenta

El día 8/1/[números] me debitaron la suma de $[números],18, el día 16/1/[números] me descontaron la suma de $[números],13, otra de $[números],83 y una más en el mismo día de [números],39. El día 17/1/[números] me vuelven a debitar en dos veces la suma de $[números],83 y $[números],39 de los cuales eran de la cuota de enero de $[números],40 y ellos me han descontado en total la suma [números],75 hasta el día de hoy. Quiero que me devuelvan mis dinero ya que me han descontado plata de más de mi cuenta y me solucionen esto urgente.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Andres! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Andres como conversamos usted contara con un saldo a favor para su proxima cuota y ademas tendra un 15%de descuento. Solo abonara la diferencia.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres A