Efectivo Ahora

Devuelvan mi dinero

Ya abone todo les envíe el ticket todo y me descontaron $[números] pesos yo voy a hacer u.a denuncia a defensa del consumidor ya que esto no tendría que haber pasado devuelvan lo que no les corresponde

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

andrea R

Necesito mi dinero ya que yo les abone todo, en mis movimientos me figura todo lo que me descontaron ahora

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Andrea intentamos comunicarnos al numero informado y este se encuentra apagado, le enviamos un mail.
Si es muy amable por favor verificar su casilla.
Muchas gracias.

andrea R

Hola mi teléfono lo tengo prendido nunca me llamaron

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La información le fue enviada a su mail!

andrea R

Hola si que me quedaba por descontar $*** pero me sacaron $*** o sea que quiero que me devuelvan los otros $*** por que yo les cancele mi deuda

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias andrea el importe a abonar era de $***, el proximo martes 11/06 se cursara el reintegro a su cuenta, ya que tiene una demora de 72hs habiles realizar la cancelación de debitos pendientes.
Podra verificar su cuenta el martes entre las 15hs y 18hs.
Muchas gracias.

andrea R  Solución rechazada:

La pura madre que mier da les pasa los voy a denunciar por que ya pague todo y me siguen descontando

andrea R

Hola de nuevo me descontaron el día 5 mas de $**** pesos tengo los movimientos en mi cuenta que les pasa devuelvan todo es como $****

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días Andrea como le informamos anteriormente usted tienen una fecha pactada de reintegro para el próximo 11/06 tenga en cuenta que también se estarán reintegrando los últimos débitos recibidos.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea I