Efectivo Ahora

Devuelvan lo debitado ya

Otra vez efectivo ahora te descuebta lo que quiere,este mes me estan descontando $[números],43 exactos cuando la cuota del mes,era de $[números] exijo que se me devuelva inmediatamente el dinero en mi cuenta,ya hable con defensa al consumidor,no es la primera vez que lo hacen,horrible esto,juegan con tu dinero

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Hernan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Hernan V

Necesito que me devuelvan el dinero

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Hernan, su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 27/9 antes de las 18 hs.

Hernan V

Ustedes me estan cargando me debitaron otra vez ****$ mas,es una falta de respeto ******dores,ya pongo todo en manos de mi abogado! Exijo ya que se me reintegre todo lo debitado de mas,total $**** sin vergüenzas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hernan, no se preocupe que todo lo debitado de mas se le reintegra el dia 27/9 antes de las 18 hs.
Si se le debito nuevamente es porque todavia no impacto en sistema la cancelacion de los debitos pendientes.
Disculpe los inconvenientes.

Si claro

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

No se preocupe que el jueves 27 lo tendra en su cuenta.

Hernan V  Solución rechazada:

Mas les vale que el jueves me devuelvan todo

Asi sera Hernan.

Me devolvieron solo **** cuando lo debitado de mas son **** ******dores

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenas tarde hernan como lo conversamos vía telefónica su cuota de octubre esta cubierta, y se le reintegro la diferencia que había quedado.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hernan V

Hernan V  solución recibida:

Fue solucionado pero como ellos quisieron,en vez de devolverme los casi $**** de mas,ya se cobraron octubre,dejándome a mi din comer,lamentable