Efectivo Ahora

Reclamo

Hola buenas tardes, ya me comunique con ustedes por celular hoy pero no me dan ninguna respuesta. Me descontaron 3 veces, las dos primeras cuotas de $3.[números] y la segunda cuota de $8.[números] este mismo mes, el arreglo era 9 cuotas de $3.[números]. Necesito que me devuelvan esos $8.[números] urgente por temas de salud. Desde ya muchas gracias y esta vez espero respuestas, si no tomare el camino por acciones legales.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Telma! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Telma C

Lo que me interesa es que me devuelvan los $8.*** en el día, mañana a primera hora. Porque estoy desde hoy contactándome con ustedes y no recibo respuestas de que me lo devuelvan! para que tocan la plata que tenia si ya habían debitado la plata, ademas acordamos que yo pagaba por rapipago y desde el momento que saque el crédito SIEMPRE les pague en NINGÚN momento falte en pagar. Eso que hacen es de sin vergüenza! MAÑANA QUIERO LOS $8.*** PORQUE LOS NECESITO POR TEMA DE ENFERMEDAD, si no inicio acciones legales!

Sin vergüenzas! Nunca contestan

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Telma como conversamos dejamos programada una devolucion para el dia viernes 14/12. Recuerde que lo *****reflejado en su cuenta luego de las 15hs. Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos

Telma C

Sigo esperando y NADA. A ustedes les parece?

Telma C

Devuelvan la plata, no sean sin vergüenzas. Es una falta de respeto

Telma C

Yo para hoy contaba con esa plata porque la necesito, una vergüenza su empresa. NUNCA mas vuelvo a sacar un crédito con ustedes

Telma C

Ya la devolvieron, muchas gracias y espero que no vuelva a pasar.

Telma C  solución recibida:

Me sacaron la plata el 7 y me la devolvieron el 14 hay que tener paciencia, yo no podía esperar mucho porque necesitaba la plata urgente por tema de salud

Otra vez descontaron $****

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Telma como conversamos el dia jueves 20/12 tendra el reintegro el dinero y enviamos su caso al sector de operaciones para verificar donde esta el error.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos

Me dijeron que lo devolvían hoy 19/12

Telma C

Acuérdense de depositar los $**** que me sacaron por favor

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Telma el reintegro es para el dia jueves 20/12 como le informamos y lo *****luego de las 15hs. Saludos!

Telma C

Trata de acomodarme el sistema para que no me descuenten de más para que todo esto no vuelva a suceder, yo no puedo esperar tanto tiempo si me vuelven a descontar. Como acordamos el Lunes te pago por pago fácil o rapipago así NO descuentan mas

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

No hay problema Telma. Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Telma C