Ffffg
Tienen que cobras $[números] aprox. Y me mandan el siguiente mensaje
[nombre], efectivo ahora informa que la fecha de vencimiento de su cuota es el dia 6 de febrero, monto $ 4.[números],95
necesito anulen ese débito antes de que suceda.
débitos del mes
23-01-[números] patag cred sa re. Ilda gabriela id.[números] -[números],03 11.[números],44
23-01-[números] patag cred sa re. Ilda gabriela id.[números] -[números],48
08-01-[números] patago ia cred re.[números] id.[números] -1.[números],24
eso suma el total mes de enero. Por favor necesito solución, no va a hacer la primera vez que me debiten de más. Si me atraso cobran intereses si te cobran de más no te descuentan nada. Verguenza
Tienen que cobras $[números] aprox. Y me mandan el siguiente mensaje
necesito anulen ese débito antes de que suceda.
débitos del mes
23-01-[números] patag cred sa re. Ilda gabriela id.[números] -[números],48
08-01-[números] patago ia cred re.[números] id.[números] -1.[números],24
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
24 de Enero a las 20:53 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias [nombre] como conversamos ese debito impactara en el transcurso del dia de hoy.
25 de Enero a las 11:20 hs.Completaría su cuota de enero y le restarían 2 cuotas para cancelar.
Cualquier otra consulta tambien la puede hacer a atencionalcliente*efectivoahora.com
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G
25 de Enero a las 11:20 hs.No solo no lo solucionaron sino que de los **** que descontar del mes de febrero que vence el 6 descontaron al día 25/01 ***** peso, una vergüenza son unos ladrones, es mi dinero. Quiero mi dinero ahora
27 de Enero a las 8:58 hs.To
29 de Enero a las 9:27 hs.Aún no me devuelven el dinero, la operadora que me atendió me amenazaba con no resolver el inconveniente todo el tiempo.una vergüenza
29 de Enero a las 9:29 hs.28-01-**** PATAG CRED SA RE. ILDA GABRIELA ID.************** -1.***,95
29 de Enero a las 12:08 hs.28-01-**** PATAG CRED SA RE. ILDA GABRIELA ID.************** -***,26
Siguen debitandose dinero
Ya llevan más de $*****. Cuánto más tengo que esperar. La amenaza de la que me atendió telefónicamente es cierta. Son unos ladrones quiero ya mi dinero, con urgencia o voy a realizar denuncia esto es increíble se están debitando dinero desde el 23/01
[nombre], le recuerdo que tiene pautada una devolución para el 2/1 y se le reintegra todo el excedente de débitos.
29 de Enero a las 17:54 hs.Saludos