Efectivo Ahora

Devolucion inmediata del monto que descontaron de más sin autorización

Pedí un préstamo y el día 29/09 me debitaron dos cuotas en lugar de una. Después, me debitaron intereses porque supuestamente estoy atrasada en la cuota y encima me dicen que va a quedar el saldo a favor para el.mes que viene siendo que fui clara al momento de explicar que yo cuento con cada peso de mi sueldo para vivir.
esto va a ser tratado por un abogado y en el banco voy a hacer el desconocimiento de los débitos porque yo no pienso permitir que me descuenten un peso más
corruptos

corruptos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Margarita! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

margarita tal como lo conversamos vía telefónica tiene un reintegro el día lunes 8/10/****, por el monto de : 3.***,5 $

Margarita G  Solución rechazada:

Indicaron devolverme $**** y me han descontado más de $**** de manera incorrecta y además me aseguraron que iban a dejar de debitarme y siguieron haciendolo

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

margarita el día de hoy se le realizo el reintegro del excedente.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margarita G