Efectivo Ahora

Devolucion del dinero mal debitado

Buenos días, me descontaron varias veces de mi caja de ahorro provocando un atraso con otras obligaciones que tengo. Llamo y no me puedo comunicar. Necesito que me devuelvan el dinero mal debitado urgente.!!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Laura! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Laura, su reclamo ya fue gestionado y la devolución sera el 14/9 antes de las 18 hs.

Gracias !!!

Laura A

Buenas tardes, estoy tratando de comunicarme telefónicamente, es imposible. Respondieron a mi reclamo diciéndome que para hoy el dinero estaba acreditado en mi cuenta. Antes de las 18 hs. Quiero saber si esta ya l transferencia realizada, necesito abonar otra obligación urgente.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Laura la devolución esta siendo realizada. Lo *****reflejado en su cuenta antes de las 18hs.
Que tenga buen dia.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Laura, el dia 14/9 se gestiono una devolucion por $8.***,84 a su cuenta. Pudo verlo?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LAURA A

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Laura, el total que le debitamos fue $12.***,76 y su cuota es $4.***,92. Se le reintegro todo lo debitado de mas, menos la cuota de septiembre.

Laura A  Solución rechazada:

Buenos días, en parte fue solucionado ya que me habían descontado tres veces el monto. Y me devolvieron solo dos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Laura, le repito que se le reintegro todo lo debitado de mas y usted quedo al dia. Ya no tiene ningun saldo a favor y su reclamo fue asentado para que no vuelva a ocurrir este inconveniente.

Listo. Solucionado.!!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Muchas gracias que tenga buen dia!
Saludos!

Laura A  solución recibida:

Fue resuelto, solo que yo tengo otro cronograma de pago. Gracias.