Ffffg
Solicité un crédito a efectivo ahora en el mes de mayo de [números] a devolver en tres cuotas en los meses de junio, julio y agosto. En junio me debitaron la cuota mas otros importes por mas del doble de lo pactado. Ante el reclamo me devolvieron el dinero. Esto se repitió en julio y ante el reclamo acordamos dar por saldada la deuda, la devolución del excedente y la emisión de un certificadode libre deuda. Se cumplieron todos los términos. Pero a los dos dias de recibir el libre deuda nuevamente me debitan un importe que excede al crédito otorgado -originalmente había solicitado $[números] y a pesar de contar con un libre deuda me debitaron $[números],13-
esto último ocurrió el dia 26 de julio, volví a reclamar y me respondieron que debía esperar hasta el dia 31 de julio para recibir el dinero indebidamente cobrado.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Javier, su reclamo ya fue gestionado la semana pasada y la devolucion era para el dia de ayer.
01 de Agosto a las 11:47 hs.Por un inconveniente con el banco va a tenerlo acreditado hoy en su cuenta sin falta.
Disculpe los inconvenientes.
Saludos
Inconvenientes con el banco, demora en el impacto del pago, etc, etc, Hasta ahora solamente excusas. Lo único seguro es que solicité un crédito a devolver en tres cuotas, me descontaron varias veces el importe de la cuota pactada, terminé devolviendo en dos meses una suma que incluye los intereses por tres meses y encima me descuentan, no sé por qué motivo y después de haber emitido un libre deuda, un importe que excede el importe de la deuda original.
01 de Agosto a las 12:04 hs.Creo que tengo el derecho de sospechar que soy víctima de una maniobra dolosa por parte de Efectivo Ahora.
Estoy recibiendo por parte de mi banco notificaciones de rechazos de pagos por falta de fondos. Estos pagos estaban programados pero no pueden realizarse porque Efectivo Ahora me dejó la cuenta con saldo deudor.
01 de Agosto a las 12:10 hs.Javier, debitos pendientes nuestros no tiene que tener mas ya que solicitamos la cancelacion de los debitos.
01 de Agosto a las 12:45 hs.Hoy sin falta tendra el dinero en la cuenta.
Disculpe los inconvenientes nuevamente.
Saludos
No son débitos pendientes de ustedes. Eso sería el colmo. Esos débitos rechazados son de obligaciones que yo tenía programadas. Me pregunto quién me resarcirá todos los punitorios que me están generando y si tengo alguna garantía que esto se termine de un a vez
01 de Agosto a las 12:49 hs.Ya tiene el libre deuda y ya solicitamos el stop debit y no tiene mas debitos pendientes, asique no va a volver a tener debitos nuestros Javier, no se preocupe.
01 de Agosto a las 12:52 hs.Solicité un crédito a devolver en tres cuotas, en la primera cuota me debitaron el importe acordado mas un importe mayor a la cuota. Ante el reclamo ese dinero me fue devuelto. Al mes siguiente ocurrió lo mismo, nuevamente reclamé y acordamos que con el importe cobrado en exceso se cancelara la tercer cuota y se me emitiera un libre deuda. Eso se cumplió pero a los pocos días volvió a ocurrir lo mismo y demoraron una semana en devolverme el dinero, lo cual me significó quedarme sin saldo en mi cuenta y no poder cubrir otras obligaciones que tenía programadas.