Efectivo Ahora

Devolución de lo que me debitaron injustamente

Sacaron un prestamo a mi nombre y me debitaron la totalidad, nunca recibi el dinero del prestamo pero si me lo debitaron, y ademas a los tres dias de ocurrido esto me otorgaron un prestamo de 4mil pesos y yo no lo solicite, llame a reclamar y desconocer el credito y que me devuelvan lo anterior y me dijieron que ellos no podian hacer nada, voy a la justicia porque me estan estafando esto ocurrió el 02/02/[números] hasta 06/02/[números]

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buen día [nombre], le enviamos un mail ya que no pudimos comunicarnos al teléfono que nos dejo de contacto.
Esperamos su respuesta para poder solucionar este inconveniente cuanto antes!. Saludos