Efectivo Ahora

Devolución de lo descontado de más

Tengo un préstamo con efectivo ahora este mes como todos los meses pagué el 01 de abril la cuota correspondiente y además me han descontado el 5 de abril [números],83 y ya tengo realizado el pago para el 8 de abril de [números],55. He trato de comunicarme telefónicamente en el día de la fecha y nadie responde . Hoy he mandado un mail con los comprobandtes de descuentos. Esta queja la hago porque no es la primera vez que me hacen esto. Todos los meses me reclaman el pago y todos los meses debo enviar los comprobantes. En estos momentos necesito la devolución del dinero porque es la plata de un préstamo con el banco

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Claudia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Claudia como conversamos el dia viernes 12/04 entre las 15 y 18hs tendra el reintegro del excedente de dinero.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

Claudia R  Solución rechazada:

Al día de la fecha todavía no me devuelven lo que me sacaron

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Claudia como le informamos el reintegro estará en su cuenta el dia viernes 12/04 entre las 15 y 18hs.
Saludos.

Claudia R  solución recibida:

Se demoran mucho en devolver el dinero