Efectivo Ahora

Devolucion de lo debitado de mas

Me comunicaba porq me realizaron debitos de mas. La primer cuota srgun contrato era por $[números].07 el 5/7/18 y realizaron debitos el 2/7 y 3/7 por un total de $ [números]. Necesitaria por favor devolucion urgente de lo descontado de mas. Por wasap y mail mande foto de los debitos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Adriana, lo estuvimos llamando pero no pudimos comunicarnos. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede contactar llamando al ****-**** opción 3 o via whatsapp +54 9 **********
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos Cordiales

Gracias

Adriana B

Ahora me comunico a los telefonos q me mandaron.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Aguardamos Adriana, sino en unos instantes la estaremos llamando!

Adriana B

Todavia no me pude comunicar. Me da ocupado el telefono. Me podran llamar msñana temprano.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Adriana, tal como hablamos recien por telefono su reclamo ya fue gestionado. La cuota de agosto ya la tiene paga y tendra el descuento que le informamos para la cuota de septiembre por este inconveniente.
La devolucion del resto sera el dia 11/7 antes de las 18 hs.
Estamos en contacto!

Saludos

Adriana B

Gracias. Atendieron mi reclamo. y me brindaron solución.

Estamos en contacto!

Adriana B

Solucionaron mi problema y me devolvieron lo debitado de mas. Gracias. Cumplieron con lo prometido.

Adriana B  solución recibida:

Solucionaron mi reclamo y cumplieron con lo prometido en tiempo y forma.