Ffffg
Buenas tardes , mi reclamo es el de siempre me debitaron plata de más de mi cuenta...
es imposible comunicarse via telefonica. Les mande mail y nunca te responden
solicito a través de ustedes que me devuelvan mi plata
muchas gracias
es imposible comunicarse via telefonica. Les mande mail y nunca te responden
solicito a través de ustedes que me devuelvan mi plata
muchas gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Marisa! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Setiembre a las 17:12 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
No necesito ayuda .. necesito que me devuelvan mi plata y sean más eficaz en su trabajo
11 de Setiembre a las 17:19 hs.Gracias!
Hola Marisa, en el dia de ayer nos intentamos comunicar con usted pero no tuvimos suerte. Le enviamos un correo. Pudo verlo?
12 de Setiembre a las 10:05 hs.Si respondí el mail diciendo que quiero el reintegro de mi plata y no pagar futuras cuotas ya que mi dinero esta destinado a otros gastos mensuales les pediría por favor que en vez de darme consejos como manejarme con mi plata me devuelvan la que es mía.. gracias
12 de Setiembre a las 13:10 hs.Si tuviera plata para pagar futuras cuotas no hubiese sacado un crédito No les parece?
No tengo servicio de telefonía desde ayer a las 17 hs ya que la empresa de mi zona sufrió un incendio
Marisa como converso con un asesor el dia 17/9 tenda la devolucion del dinero.
15 de Setiembre a las 13:15 hs.Que tenga buen dia
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Debo esperar hasta mañanav17/09 a la tarde que supuestamente tengo mi devolución
16 de Setiembre a las 19:50 hs.Aclaro que yo no converse con nadie ya que mi teléfono no funciona aun me entere a tra vez de tu queja suma que manana supuestamente tengo la devolución
16 de Setiembre a las 19:51 hs.Gracias una vez más a TuQuejaSuma mi problema fue resuelto hoy por la tarde