Ffffg
Buenos dias. Estoy tratando de que alguien me responda. Termine un prestamo en el mes de agosto de [números], y me siguen debitando de mi cuenta setiembre y octubre [números] de mas . No logro que nadie me de una respuesta..mucho menos la devolucion del dinero. Espero por favor puedan resolverlo. Necesito urgente se resuelva este tema. Gracias !!!!
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Novell! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
02 de Octubre a las 8:38 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Por favor !!! Muchas gracias. Necesito se me devuelvan el dinero...ya que esto genero problemas en mi persona. Aguardo se comuniquen. Gracias
02 de Octubre a las 8:44 hs.[nombre] buena día tal como lo conversamos vía telefónica le enviaremos el detalle del contrato a su correo, de igual manera le dejaremos un correo para que se pueda comunicar cuando lo requiera, saludos
02 de Octubre a las 12:48 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NOVELL A
02 de Octubre a las 12:49 hs.Muy amables...al momento se comunicaron muy amablemente. Gracias.