Ffffg
Ya pague todo. El total de mí préstamo es más me dijeron. Q me iban. A mandar un libre de deuda el lunes.y el. Banco me saco ayer [números] pesos más.expliccame xq me sigue sacando esto el banco.es mass hable con tomás y le mandé el comprobante de pago.quiero q mee devuleevan ya esos [números] pesos q mee maandde xq les mando. Abogados mee siguen robando
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Mariela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
08 de Diciembre a las 12:18 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola me pueden explicar y devolver la plata q me sacaron de más?cuando yo ya hice la devolución del préstamo.necesito una solución ya porque esa plata la cuento para pagar cosas.es Mass tengo plata en el cajero y ya me la debutan.q alguien me explique esto
10 de Diciembre a las 9:23 hs.Buenos dias Mariela como conversamos tendra el reintegro del dinero el dia jueves 13/12 y lo *****reflejado en su cuenta luego de las 15hs.
10 de Diciembre a las 10:21 hs.Su libre deuda le llegara en breve a su correo electronico.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia.
Saludos!
Y yo la plata todavía q me sacaron demas no la tengo
13 de Diciembre a las 7:05 hs.El reintegro del dinero ya se realizo. Que tenga buen dia, saludos!
13 de Diciembre a las 17:40 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela M