Ffffg
Hola me dijeron que me iban a eintegrar lo que me sacaron hoy en un horario y ya son las ocho de la noche y nada
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Gisela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
13 de Diciembre a las 20:38 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias, el dia 13/12 tuvo el reintegro del saldo excedente.
14 de Diciembre a las 10:33 hs.Puede validar los movimientos de su cuenta.
Saludos.
Pero son **** que me sacaron no cien no entiendo nada
16 de Diciembre a las 12:48 hs.Buen dia Gisela, verificamos que ocurrió un error en el reintegro cursado el dia 13/12. Aún posee un saldo excedente que sera acreditado el dia 17/12 entre las 15 y las 18hrs
16 de Diciembre a las 13:18 hs.nuevamente le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
saludos
Si por favor porque no fueron cien pesos fueron **** de más y yo necesito esa plata. Gracias y espero mi devolución. Confío en ustedes.
16 de Diciembre a las 18:45 hs.Saludos.
16 de Diciembre a las 19:10 hs.Hoy era mi reintegro del dinero y son mas de las 18 y no recibí nada.
17 de Diciembre a las 18:19 hs.Buen dia
17 de Diciembre a las 18:31 hs.el dia de hoy se curso el reintegro pero la transferencia llego rechaza por su banco.
El dia de mañana se intentara nuevamente desde otra entidad
Verique a partir de las 4:00 pm
saludos
Muchas gracias
18 de Diciembre a las 9:49 hs.Saludos.
18 de Diciembre a las 9:55 hs.Muchas gracias por la devolución...
18 de Diciembre a las 18:13 hs.saludos
18 de Diciembre a las 18:24 hs.Mi desesperación fue por la devolución de mi dinero y hoy me reintegraron mi dinero les doy las gracias por la devolución y espero no volver a hacer ningún reclamo más.. gracias de todo corazón