Efectivo Ahora

Devolución de dinero

Hola, me otorgaron un préstamo en noviembre [números] y en el contrato decía que la 1er cuota era el 07 de enero, resulta que el 21 de diciembre de [números] me realizan descuentos por débito automático de dos cuotas juntas de [números] bajo el nombre de patagonia crédito , y hoy recibo un mensaje que debo la 1er cuota. Necesito que respeten el contrato, y que tomen de la plata que me descontaron las cuotas. Llamo y llamo a todos los números y no me atienden, mando mail y no me contestan. Necesito una solución. Gracias.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Mabel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Mabel como conversamos le enviamos un correo con los medios de pago para abonar su cuota.
Muchas gracias!
Saludos!

Mabel D  solución recibida:

Me llamaron de Efectivo ahora, y se hizo la devolución del dinero. Muchas gracias.