Ffffg
Yo cancele mí crédito y me siguen descontando x devito y no dejaron contacto alguno no consigo hablar con ellos quiero me devuelvan mí dinero gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Diego! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
17 de Diciembre a las 11:53 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Diego como conversamos el dia viernes 21/12 tendra el reintegro del dinero y lo *****reflejado luego de las 15hs.
17 de Diciembre a las 15:08 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
No llamaron no son responsables
23 de Diciembre a las 10:51 hs.No me anda dado solución alguna
24 de Diciembre a las 10:56 hs.Buenos dias Diego, el dia viernes 21/12 se realizo el reintegro del dinero.
26 de Diciembre a las 10:37 hs.Dicho reintegro lo programamos el dia 17/12 cuando conversamos telefonicamente con usted.
Saludos!
02 de Enero a las 10:47 hs.Me siguen mintiendo mí devolución no fue hecha quiero mi dinero
03 de Enero a las 9:09 hs.Diego, el 21/12 se le reintegro a su cuenta $2.***,37.
03 de Enero a las 11:56 hs.Y en el día de hoy se le reintegra $****,20.
Saludos
Le enviaremos el comprobante de la transferencia a su correo.
03 de Enero a las 12:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego A