Efectivo Ahora

Devolucion de dinero

Solicite un prestamo, el contrato son 9 cuotas de $2.[números].75. En el primer debito ya debitaron $[números].25 de mas. Por favor necesito que se me reintegre la plata a mi caja de ahorro de inmediato. Llamo por telefono a todos los numeros que me llamarom para ofrecerme el credito y nadie atiende. Tampoco contestan los ws. Por favor necesito una solucion. Muchas gracias.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Damian, tal como hablamos recién por teléfono su reclamo ya fue gestionado y la devolución sera el día 11/7 antes de las 18 hs.
Estamos en contacto!

Saludos

Damian E  Solución rechazada:

Hoy me tendria que aparecer la plata mal debitada y no aparecio. Gracias y saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola, antes de las 18 hs lo tendra en su cuenta.
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damian E