Ffffg
Necesito que se comuniquen conmigo en forma urgente
Necesito que se comuniquen conmigo en forma urgente
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Ana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
27 de Agosto a las 15:40 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días Ana , como se le informo telefónicamente, estamos esperando la acreditacion de los debitos informados el cual demora 48hs habiles.
28 de Agosto a las 10:26 hs.El saldo excedente sera acreditado para la cuota del mes de septiembre, el primero habil se le debitara solo la diferencia.
Muchas gracias.
No se comunicaron conmigo
01 de Setiembre a las 19:54 hs.necesito que en el transcurso de este día 02/09/19 se comuniquen conmigo, para pactar su devolución por abusivos excesos en mi cuenta
02 de Setiembre a las 10:12 hs.Buenos dias Ana, como le informamos telefonicamente, el saldo excedente al importe a abonar sera acreditado en su cuenta el proximo 05/09 entre las 15hs y 18hs.
02 de Setiembre a las 12:04 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
les pido por favor que me envíen el libre deuda, y que cancelen los débitos a mi banco , ya que acabo de terminar este préstamo nefasto, usurero.
05 de Setiembre a las 12:22 hs.Buenos dias, emitir el libre deuda tiene una demora de 72hs habiles.
05 de Setiembre a las 12:50 hs.Este sera enviado la semana proxima.
Muchas gracias.
Saludos.
ok lo espero. y que tengo que hacer para que no me debiten mas nada, por los comentarios de esta pagina, se que siguen debitando a pesar de haber teminado los créditos. No quiero sorpresa el mes que viene
05 de Setiembre a las 13:18 hs.Buenas tardes la cancelacion de debitos ya fue efectuada, por este motivo tiene pendiente un reintegro para el dia de hoy.
05 de Setiembre a las 13:43 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana B
05 de Setiembre a las 17:10 hs.No considero el reclamo solucionado, ya que el día de hoy, entro a mi cuenta y me han descontado otra vez, parte de lo que ayer me acreditaron ustedes. el crédito ya ha sido cancelado, y otra vez encuentro debitos . QUIERO QUE HOY ME DEVUELVAN LO QUE ME SACARON, NO 48 HS, NO ME IMPORTA CUANTO TARDAN EN VERLO REFLEJADO USTEDES, LADRONES
06 de Setiembre a las 8:34 hs.En que idioma tengo que hablarles para que no me debiten mas plata. Ya no tengo mas nada que ver con ustedes GRACIAS A DIOS
06 de Setiembre a las 8:36 hs.ME VOLVIERON A DEBITAR HOY ALGO QUE NO CORRESPONDE
06 de Setiembre a las 8:38 hs.Buenas tardes Ana, el dia 11/09 se estara realizando el reintegro del importe debitado excdente. Disculpe las molestias.
06 de Setiembre a las 12:27 hs.Saludos.
estoy esperando el reintegro de hoy
11 de Setiembre a las 15:57 hs.quiero saber si me van a hacer el reintegro hoy
11 de Setiembre a las 16:12 hs.Buenas tardes
11 de Setiembre a las 20:04 hs.SU reintegro fue realizado
saludos
Los reclamos fueron durante los 12 meses que duro mi préstamo, una financiera extremadamente estafadora y ladrona que vació mi cuenta siempre que pudo, fuera de los plazos que estaban establecidos en las cuotas. y el hecho no es que no lo devuelven, es el delito de vaciar cuentas. los denuncio