Buenas tardes, Enviamos resolucion a su correo. Saludos
María L
Me dicen q tengo q pagar 8.*** algo así , y en mi devito todavía figura q me van a devitar casi 12.*** la verdad no entiendo encima no hay un num para poder hablar con alguien todos te dicen diferentes cosas q sinvergüenza nunca mas sacarla algo acá
Si todo lo q quieras voy a pagar cuando me saquen de mi cuenta el devito q me quieren hacer , xq voy a pagar en pago facil y desp cuando cobre otra vez me van a descontar arréglame lo de mi cuenta sácame esos débitos x favor qiero pagar pero quién me certifica q no me vam a descontar cuando cobre
Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Noviembre a las 19:59 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes,
11 de Noviembre a las 20:42 hs.Enviamos resolucion a su correo.
Saludos
12 de Noviembre a las 8:08 hs.Buenas tardes,
12 de Noviembre a las 14:11 hs.Enviamos resolucion a su correo.
12 de Noviembre a las 14:48 hs.Buenas tardes,
12 de Noviembre a las 20:06 hs.su consulta fue gestionada vía mail.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L
05 de Diciembre a las 12:13 hs.Si ya x suerte pague todo x pago facil x ahora no m devitaron más espero q sigan así ya terminé la última cuota