Ffffg
Sigo esperando anulen los debitos pendientes en mi cuenta ya que me dijeron que saldaba deuda con importe depositado.quiero mi libre de deuda de una vez y que dejen de aplicar descuentos.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Rebeca! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
24 de Noviembre a las 1:52 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
no solucionaron el reclamo ya que tengo captura de pantallas donde me dicen que con **** antes del 15/11 camcelaba la totalidad de la deuda(yo hice deposito dia 11/11) , y ahora me dicen que debo casi *** $ mas.
28 de Noviembre a las 7:42 hs.Además borran comentarios adrede para favorecerse
28 de Noviembre a las 7:44 hs.Buenos dias Rebecca, validamos el estado de su cuenta y no recibimos ningun pago voluntario asociado a su cuenta, es decir que no se recibio ninguna transferencia o deposito.
28 de Noviembre a las 11:53 hs.Por otro lado si valida los movimientos en su cuenta puede verificar que se cursaron debitos por el importe total de $**** este importe no cubre el saldo total de su deuda por este motivo el credito no fue cancelado.
Saludos.
mandane un mail por escrito del monto exacto a cancelar
28 de Noviembre a las 14:27 hs.asi puedo contestar ahi con comprobante
28 de Noviembre a las 14:28 hs.Buenas tardes, derivamos su solicitud al area de cobranzas.
28 de Noviembre a las 14:29 hs.En 24hs habiles se contactara un asesor con usted.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rebeca R
07 de Diciembre a las 13:14 hs.malísima experiencia