Ffffg
Solicite un crédito o line a efectivo ahora. Pero solo me llegó el mensaje que mí crédito fue aprobado. En ningún momento acepte nada porque no me apareció ninguna opción de plazos montos etc. Nunca di mí cbu nunca recibí llamados no contestan los mails y los números telefónicos no existen.
solicito se deje sin efecto y además desligarme totalmente de ellos. No firmo contrato ni convenio con ellos. Exijo la protección total de mis datos y validar mis derechos.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Viviana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
10 de Octubre a las 16:14 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
buenas tarde viviana su solicitud de préstamo fue rechazada. no posee préstamo con la empresa.
10 de Octubre a las 16:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana Á