Ffffg
Estan descontando de la cuentas de mi papá, plata de un supuesgamo prestamo que nunca tuvo. Espero respuestas sino tomare acciones legales . Ya que ya tengo problemas con el banco.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Julio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
30 de Julio a las 12:24 hs.ResponderPróximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días,
30 de Julio a las 14:03 hs.Respondervalidamos que el día 17/4/**** le fue otorgado un crédito por un importe de 20mil pesos a devolver en 12 cuotas de **** pesos.
El crédito fue transferido a su cuenta de Banco Santander.
A la fecha mantiene una deuda mayor a *** días por 29mil pesos y se le seguirá debitando hasta saldarla en su totalidad.
Saludos.
Necesito que se comuniquen. Xq del banco me dicen otra cosa
30 de Julio a las 14:10 hs.ResponderYa le fue informado su estado de cuenta.
30 de Julio a las 14:39 hs.ResponderSaludos.
Yo ya arregle con abogados
30 de Julio a las 15:10 hs.ResponderSaludos.
30 de Julio a las 15:13 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio
12 de Setiembre a las 12:51 hs.ResponderSolo quiero saber, coml es que se soluciono? Ya que no me pude comunicar nunca con efectivo ahora
19 de Setiembre a las 19:08 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio
23 de Noviembre a las 10:23 hs.ResponderNunca pude comunicarme. Dejan mensajes , contesto,intento llamar y nunca atienden. Quisiera que me den direccion donde ubicarlos o que llamen
23 de Noviembre a las 10:27 hs.ResponderBuenas tardes,
23 de Noviembre a las 10:32 hs.Responderle fue dado respuesta a su consulta vía mail.