Efectivo Ahora

Descuentos de cuotas dos veces en el mes

Buenas... Otra vez en el mismo mes me vuelven a descontar de mi cuenta las cuotas ya descontadas. Me habían asegurado que los descuentos son los primeros días del mes y resulta que me descontaron ahora el día 21 del corriente. Podrian ser claros ya que en el contrato figura otra cosa y el dinero en mi cuenta era para otros gastos? me parece demasiado este abuso.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Cesar! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Cesar como le informamos hace instantes, en caso de recibir debitos en su cuenta los mismos seran acreditados para la proxima cuota del mes de diciembre.
Los debitos tienen una demora de 48hs habiles en acreditarse en cuanto tengamos la informacion sera enviada a su mail.
Saludos

Cesar B

Espero ansiosamente el mail explicando el porque del cobro anticipado de cuotas y el nombre del responsable de dichos descuentos anticipados.

Enviado.
Saludos.