Efectivo Ahora

Descuentos compulsivos en mis haberes

Me dieron un prestamo online. En 6 cuotas de $[números]. A descontar a partir de marzo [números]. resulta que el primer descuento fue de $[números] ... Abril [números] fue de $[números]... Mayo fue de $[números]... Es una locura lo que hacen... Llamo y no contestan. . Con lo que me descontaron ya,cubre la totalidad de la deuda. Quiero que no me descuenten mas y la libre deuda. Lo que hacen estos hdp no es lo acordado.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Ruiz! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días Guido, intentamos comunicarnos con usted el día de hoy y no logramos contacto.
El día de ayer un operador se puso en contacto con usted informando que el crédito quedaría cancelado, y el día 04/06 se cursara el reintegro a su cuenta entre las 15hs y 18hs.
Ante cualquier duda quedamos a su disposicion.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruiz G