Efectivo Ahora

Descuento por cajero

Buenas noches, nuevamente me pongo en contacto con ustedes para realizar un reclamo referente a un préstamo que solicito mi marido amaro miguel angel dni [números] desde principios de junio se le descontaron 14 cuotas de diferentes importes que pasó a detallar:
1) 30.71;
11)[números].41;
12) [números].40;
13) 57.84;
14) [números].40.
arrojando un total de [números].81 hasta el día de ayer en el cual reviso su cuenta bancaria. Habiendo pactado una cuota de 3.[números] pesos.
al momento llevan cobrados [números] pesos de más en referencia a la cuota del mes de junio.
ambos estamos interesados en saber cuánto es el monto que se le debe como también saber si estos descuentos variables son en referencia a dicha cuota y el porque lo hacen en diferentes días y con montos variables.
les dejo el contacto de mi esposo para que se pongan en contacto con el. Amaro miguel angel [números].
desde ya muchas gracias y aguardamos una pronta respuesta como también una pronta solución.

1) 30.71;
12) [números].40;
13) 57.84;
14) [números].40.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Miguel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Miguel A

Muchas gracias aguardo su llamado

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Miguel como le informamos hace instantes la informacion solicitada ya fue enviada a su casilla de mail.
Quedamos atentos a su respuesta.
Muchas gracias.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A