Ffffg
Me descuentan de mi cuenta masivamente sin motivo este mes me han descontado cerca de [números] y reclamo por todos los medios sin respuesta
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
01 de Agosto a las 18:58 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas noches [nombre]! mañana nos comunicaremos en el horario informado.
01 de Agosto a las 20:21 hs.Saludos
muchas gracias espero su llamado
01 de Agosto a las 20:23 hs.Saludos
01 de Agosto a las 20:33 hs.Buenos días, tal como hablamos telefónicamente, le recuerdo que tiene la devolución por los excedentes para el dia 07/08.
02 de Agosto a las 10:25 hs.Que tenga buen dia.
muchas gracias espero dicha devolución y el documento de libre de deuda que me iba a enviar en mi correo, indicando que finalice el préstamo.
02 de Agosto a las 10:29 hs.saludos
02 de Agosto a las 12:09 hs.buenas me han descontado nuevamente de mi cuenta dinero ya van mas de $***** descontados, no puede ser esto, hoy me llamaron diciendo que ya no iban a haber mas descuentos y que me iban a devolver el miercoles y que me iban a mandar el libre de deuda nunca mandaron el correo y me volvieron a debitar.
02 de Agosto a las 21:44 hs.Buenas tardes [nombre], ya lo conversado telefónicamente, le recuerdo que tiene un reintegro por excedentes para el 7/08, entre las 15:00 y 18:00 horas.
03 de Agosto a las 11:06 hs.Saludos...
Buenas, espero, mi correo es [nombre]_mattey*hotmail.com para que me mande el documento de libre de deuda indicando la cancelación del préstamo.
03 de Agosto a las 11:10 hs.Buenas tardes [nombre], ya lo conversado telefónicamente, le recuerdo que tiene un reintegro por débitos excedentes para el 07/08, entre las 15:00 y 18:00 horas.. el mismo dia podra solicitar el libre deuda.
03 de Agosto a las 11:27 hs.Saludos..
bueno espero hasta el día indicado
03 de Agosto a las 12:07 hs.Muchas gracias.
03 de Agosto a las 12:51 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S
15 de Agosto a las 10:53 hs.fue angustiante pero lo solucionaron