Ffffg
Buenas tardes que quiero hacer es porque hace más de un año me están descontando de mi sueldo y y además me hacen descuento más de la cuota que se había acordado necesito una solución sea qué no tengo mucho dinero para sustentar mi familia y que me reintegren mi dinero. Gracias espero una respuesta enseguida
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Daniel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
19 de Agosto a las 13:56 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Necesito una solucion urgente ya que me descuenta la mayor parte de mi sueldo mensual y todo los meses me siguen descontando ya debería a ver terminado de pagar. Quiero q me reitengren mi dinero lo necesito.
19 de Agosto a las 15:05 hs.Buenas tardes
19 de Agosto a las 17:08 hs.Su consulta se encuentra gestionada via mail, verifique su casilla de correo.
Saludos
Hasta el momento no me llegó ningún correo suyo, encima ahora me encuentro verificando mi cuenta bancaria y me doy cuenta que me están haciendo descuento de dos supuesto crédito que tengo con uds. Necesito una respuesta urgente a esto!!
19 de Agosto a las 18:22 hs.Buenas tardes
19 de Agosto a las 19:44 hs.Su consulta se encuentra gestionada via mail, verifique su casilla de correo.
burnsdanielmaximiliano*gmail.com
Saludos
Buen día. Continuó sin ningun respuesta, me están descontando de dos supuesto crédito pero yo tengo uno solo con su empresa que ya debería estar pago ya todo los meses me sacan más de 4 mil pesos. Quiero una respuesta. Gracias
20 de Agosto a las 12:55 hs.Buenas tardes
20 de Agosto a las 14:10 hs.Su consulta se encuentra gestionada via mail, verifique su casilla de correo.
burnsdanielmaximiliano*gmail.com
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel M