Ffffg
Los señores de efectivo ahora a través de patagonia cred me van debitando hasta el día de la fecha la suma de $ 6.[números],88.- cuando la cuota pactada es de $ 4.[números].- o sea $ 2.[números].- de mas, y me siguen enviando mensajes de sus representantes cobrándome, nunca llaman, solo mensajes, ya a estas alturas no me parece solicitar un reintegro porque en breve, o sea la otra semana ya me tendrían que descontar solamente $ 2.[números].- pero como son unos ladrones y se aprovechan de la necesidad de la gente, van a descontar de mas y voy a tener que seguir reclamando como siempre, son unos ladrones
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Pedro! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
26 de Diciembre a las 11:23 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias Pedro gracias por contactarnos.
26 de Diciembre a las 11:44 hs.a la fecha no registramos nuevos debitos ya que los mismos tienen una demora de acreditacion en sistema de 48hs habiles.
En caso de que el saldo ingrese en sistema sera acreditado a su favor para el mes de Enero.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Muchas gracias.
Saludos.
Bueno, gracias de todos modos le voy a mandar una imagen que me envía el banco
26 de Diciembre a las 12:26 hs.Muchas gracias.
26 de Diciembre a las 12:29 hs.Saludos.