Ffffg
Yo saque un crédito en 9 cuotas de [números] me vienen descontando cualquier cosa todos los meses este mes se pasaron m descontaron [números] y no m atienen por ningún medio
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
11 de Setiembre a las 23:13 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes, tal como se hablamos telefonicamente,queda al dia con su atraso y el dia 17/09 se le reintegrara el excdente a su cuenta.
12 de Setiembre a las 11:24 hs.Muchas gracias,
Saludos.
Me llamaron y me dijieron que el martes 17 me devolvían lo que m sacaron demás y que hiban a sacar la cuota que corresponde
16 de Setiembre a las 10:18 hs.Hola hoy me depositaron La Plata que me dijieron pero me volvieron a descontar de la asignación de mi hijo quiero esa plata devuelta porque m dijieron que estaba al día y cada vez que entra plata a mi cuenta me la sacan
17 de Setiembre a las 16:28 hs.Porque m devolvieron lo de este mes. Pero entro La Plata de la asignación y m la descontaron
19 de Setiembre a las 13:23 hs.Buenos dias [nombre], nos encontramos en la espera de la acreditacion de los ultimos debitos informados.
19 de Setiembre a las 13:54 hs.En caso de que correspondan, el saldo excedente sera nuevamente acreditado el dia de mañana 20/09 entre 15hs y 18hs
Muchas gracias.
Saludos-
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V
21 de Setiembre a las 11:14 hs.No porque me devolvieron ***.02 cuando me descontaron de mi cuenta en total ***.67 me faltan *** devolver
21 de Setiembre a las 12:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
21 de Setiembre a las 12:44 hs.No porque me devolvieron solamente *** y me descontaron ***
21 de Setiembre a las 12:58 hs.Buenos dias [nombre], verificamos el estado de su cuenta.
23 de Setiembre a las 13:42 hs.Del saldo total debitado durante el mes de septiembre hasta el 18/9 de $11.***,24 se le cobro el importe de $****.91 Por este motivo se le reintegro la diferencia de $****.33
Por favor valide los importes informados.
Muchas gracias.
Saludos.
Ustedes descuentan lo que quieren solo m devolvieron **** de los ***** y después me descontaron de la asignación del nene *** y me devolvieron *** nada más nunca más con esta empresa son unos ******dores te sacan La Plata que tienen ganas
23 de Setiembre a las 13:51 hs.Buenos dias, en que fecha fue efectuado el debito de *** que informa?
23 de Setiembre a las 13:52 hs.Debera enviar el comprobante del mismo a atencionalcliente*efectivoahora.com
Quedamos atentos.
Saludos.
Ok ya se los voy a mandar
23 de Setiembre a las 13:54 hs.Muchas gracias.
23 de Setiembre a las 14:04 hs.Saludos!
Ahi les mande la foto haber que respuesta m dan
23 de Setiembre a las 16:34 hs.Vamos a verificarla y nos comunicamos.
24 de Setiembre a las 12:44 hs.Saludos.