Ffffg
Efectivo ahora me descuenta más de [números] pesos por mes supuestamente la cuota es de [números] mi dni es [números]. miriam olmedo
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Miriam! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
31 de Octubre a las 8:12 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias,
31 de Octubre a las 10:57 hs.Se encuentra al dia con el credito y le restan $**** para completar su cuota de noviembre.
Saludos.
Los débitos tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, sin embargo, a la fecha nos figura el monto descrito anteriormente como faltante para su cuota de noviembre.
01 de Noviembre a las 11:11 hs.Saludos.
Buenas tardes, debera esperar el plazo de acreditacion informado.
04 de Noviembre a las 12:51 hs.Saludos.
No fue solucionado . No me llamaron no han sabido responder a mis reclamos
09 de Noviembre a las 0:01 hs.Desde el 31 de octubre hasta ahora pasaron más dé 72 horas para que puedan responder y la repuesta sigue siendo deberá esperar el tiempo que le dijimos . Es 8 de noviembre y no hay respuesta
09 de Noviembre a las 0:04 hs.No hay ni una solución y ni se han comunicado por correo electrónico ni celular. Sólo estan las respuestas en tu queja suma desde el 31 hasta ahora . Y no responde a mi reclamo
09 de Noviembre a las 0:07 hs.Buenas tardes
14 de Noviembre a las 18:07 hs.le informamos que al sistema solo ingresaron 89 pesos, los cuales se debitaron el día 30/10. Por lo tanto al dia de hoy debe **** pesos para estar al dia con noviembre.
Si desea regularizar su situación la podemos derivar al área correspondiente
saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miriam I