Buenos días Sandra, como le informamos hace instantes, le recordamos que el día lunes 15/04 después de las 16hs tendrá el reintegro en su cuenta después de las 18hs. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos.
Buenas tardes Sandra en el dia de hoy fue cursado el reintegro a su cuenta. Podra verificarlo entre las 15 y 18hs. Muchas gracias y disculpe las molestias! Saludos.
sandra T
se transfirio menos de lo que corresponde. Falta plata!!!!!!!!!!!!!! Quiero el dinero hoy
sandra T
Hola Sandra! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
12 de Abril a las 18:05 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
13 de Abril a las 9:43 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Disculpe entre las 16hs y 18hs como le informe telefonicamente.
13 de Abril a las 9:44 hs.Saludos.
La verdad no me sirve la forma de plantear la solución. Nadie me va abonar a mí los daños causados por pagar a destiempo
13 de Abril a las 20:03 hs.Buenas tardes Sandra en el dia de hoy fue cursado el reintegro a su cuenta.
15 de Abril a las 14:57 hs.Podra verificarlo entre las 15 y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias!
Saludos.
15 de Abril a las 16:20 hs.Se descoontó un total de $ *****.23, si me descuentan una sola cuota que es lo que corresponde, deben devolverme más dinero de lo que me transfirieron a mi cuenta. Quiero la devolución en el día de hoy sin falta
15 de Abril a las 16:31 hs.Buenas tardes verifique la informacion detallada por su casilla de mail.
15 de Abril a las 17:26 hs.Saludos.
Son impresentables
15 de Abril a las 17:32 hs.Saludos.
15 de Abril a las 17:38 hs.Buenas tardes.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANDRA